Logo ISTR
  • Menus
  • Photos
  • Press
  • Order Online
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table Privatization
  • Menus
  • Photos
  • Press
  • Order Online
  • Map and Contact
Book a table Privatization
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table Privatization
PETITES ASSIETTES L'ECAILLER LES HUITRES PLATS FROMAGES & DESSERTS

Carte Restaurant

room_service

PETITES ASSIETTES

OEUF croustillant, lentilles corail, mizuna, feuilleté au sésame

11,00€

Carpaccio de lotte confite, lard de colonnata, olives de kalamata

13,00€

Vitello tonnato à l’origan cuit basse température, citron confit

12,00€

Gravlax de bar, crème de petit pois et chèvre frais au basilic

11,00€

L'ECAILLER

Plateau ISTR expérience (pour 2 pers.)**

6 N°3 fine la kermancy/ 6 N°3 spéciales perle noire/ 6 langoustines/ 6 praires/ chaire de tourteaux/ bulots/ tarama truffé

85,00€

Crevettes roses décortiquées

8 pièces

13,00€

Bulots mayonnaise

200gr

9,00€

ISTR shot

6,00€

LES HUITRES

Huîtres fines La Kermency, creuses de Bretagne, Quiberon

N°3

Huîtres fines La Kermancy, creuses de Bretagne, Quiberon

N°3

4,00€ les 9
28,00€ les 12

Huîtres spécial ISTR Cadoret, creuses de Bretagne, Riec-sur-Belon

N°3

PLATS

Pavé de turbot, purée de betteraves, bok choi cru, hibiscus

17,00€

LEGUMES DE SAISON, ESPUMA COCO/curry épicé,RIZ VéNéRé (végétarien)

VEGETARIEN

19,00€

Poulpe grillé, Purée d’artichaut, vierge kalamata/citron confit

29,00€

Tagliata de cote de boeuf Irish 1KG, tomate ananas/ chimichurri/ parmesan

Pour 2 pers.

85,00€

Ceviche de cabillaud et gambas lèche de tigre, asperges et radis

21,00€

ISTR Burger

Huitres en tempura spéciale N°1 - Mayonnaise gingembre/citron, sucrine, tourteau, algues wakamé, concombre grenade

25,00€

FROMAGES & DESSERTS

Assiette de fromages

-Assortiment selon la saison-

12,00€

pavlova: meringue française, fraises gariguettes, rhubarbe confite, cardamome noire

11,00€

Le chocolat: ganache guanaja 70%, honeycombs, chantilly, caramel miel/cacao

10,00€

La passion: ganache passion, chantilly basilic, sponge cake pistache, kumquat

9,00€

Map and Contact

41 RUE NOTRE DAME DE NAZARETH 75003 PARIS
01 43 56 81 25

Contact us

Book a table Privatization

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2022 ISTR — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo ISTR

Contact us

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.